Заказать обратный звонок

8 800 505 0728
Звонок по России бесплатный
Заказ обратного звонка
 

Отзывы покупателей

Настойка диоскореи
Принимаю диоскорею, когда повышенное давление не дает спокойно жить. После ее применения я чувствую мочегонный эффект, а так же у меня повышается работоспособно сть. Да и организм сам по себе лучше себя чувствует, давление приходит в норму, спасибо за быструю доставку.
Рейтинг:

Валерий Климов Люберцы 12:23:24 05-25-2017
Живица
Очень хочу приобрести живицу. Мазь помогла обойтись без операции при термической ожоге. Заранее спасибо.
 
 
Рейтинг:

Елена Москва 11:52:11 05-05-2017

Добрый день! Купила настойку молочая палласа в связи с забрюшинной опухолью и токсокарами. Пропила месяц. Сейчас перерыв, жду второй курс. Ощущения интересные. Была сильная аллерния с сыпью и зудом по всему телу. Ближе к концу курса постепенно уходила. По всему телу то там, то тут были подерниааеия мышц, причем эти ощущения спускались от кпупных мышц все ниже в руки и ноги. В итоге дошло до пальцев рук и ног. На ладонях и ступнях и между пальцами были жуткие раны, которые лопались и кровоточили. На ступнях и ладонях образовывались полоски (ходы паразитов???) И в конце их пузырьки, из которых выходил гной. Параллельно прошел нейродермит на теле и почти на лице. Но язвы на руках и ступнях еще заживают. В общем, не знаю чем закончится, но средство несомненно работает. Спасибо большое!

Рейтинг:

Наталья Санкт-Петербург 12:33:47 04-24-2017

У моей мамы диагностировали атеросклероз, атеросклероз сосудов головного мозга. Лечиться она сразу не захотела, а все тянула и тянула. С помощью постоянных уговоров я ее практически заставила обратиться к врачу и пройти обследование. Вроде бы взрослый человек, а за здоровьем следить совершенно не хочет. Во время диагностирования атеросклероза, открылись еще новые болезни, такие как ВСД и межпозвоночная грыжа шейного отдела, от этого всего и появилась слабость, головокружение и проблемы со сном. Обратились к невропатологу. Он сказал сразу, что излечить полностью не получится, есть только способ замедлить развитие болезни и улучшить самочувствие. Доктор назначил правильное питание и некоторые лекарственные препараты, а так же настойку бессмертника. После начала приема, улучшения почувствовалось за неделю. Через 3 месяца лечения маме стало лучше. Спасибо большое за лекарство.

Рейтинг:

Татьяна Мурманск 20:45:19 04-14-2017
Евгений Никиторов
Пару месяцев назад я купил гриб мухомор, и приготовил из него настойку, по рекомендациям в описании. Моей мамы диагностировал и доброкачествен ную опухоль, она сказала, что будет лечиться народной медициной, так как многое о ней знает. Во время приготовления я помогал ей как мог, однако чтобы обеспечить эффективность и безопасность данного способа, нужно соблюдать меры безопасности и точные дозировки, одно из главных, это правильное хранение лекарства. На данный момент маме стало лучше.
Рейтинг:

Евгений Никиторов Ростов на Дону 20:29:42 04-10-2017
Добрый день! Долго не мог вылечить бронхит, врач прописывал мне разные лекарства, которые оказывали только облегчающие свойства. Я начал пить этот сбор, улучшение почувствовал практически сразу, мокроту стало проще откашлять. Спала температура, и головная боль больше не тревожит. Бронхит поборол быстро, но сбор пью до сих пор в качестве профилактики. Спасибо большое!
Рейтинг:

Николай Соболев Москва 19:35:32 04-03-2017

Здравствуйте, Константин Фёдорович! Поздравляю Вас с праздником всех мужчин! Желаю Вам здоровья и больших успехов в Ваших делах! Всего Вам самого доброго, тем более, что сами Вы делаете добро для очень многих людей!
Вы спасаете нас от смерти!
Если бы не Вы, меня уже возможно и не было бы!

Рейтинг:

Андрей Санкт-Петербург 17:07:40 02-23-2017
Сбор трав от похудения
Средство превосходное, я его использую в комплексе с диетой и физическими упражнениями. Получается все очень хорошо. За месяц применения у меня нормализировался обмен веществ, уменьшился уровень жиров. Самый большой плюс, это сохранение микрофлоры кишечника, за 2 месяца я похудела на 15 килограмм.
 
Рейтинг:

Алина Москва 17:29:39 02-03-2017

Константин, спасибо вам за сбор, в нем столько полезных лекарственных, календула, малина и многие другие. Этот сбор совершил чудо и нормализировал выработку гормонов щитовидной железы, потому как все обошлось без операции, чему я была очень рада. Сейчас покупаю данный сбор, чтобы уменьшить риск заболевания снова, использую в качестве профилактики. Каждый раз как вспомню эту постоянную усталость, когда не могла понять что со мной случилось, хорошо, что сразу обратилась к врачу. Лечение начали незамедлительно, иначе так и до рака не далеко. Но все обошлось и хорошо. Уделяйте больше внимания своему здоровью, и не закрывайте глаза на непонятные симптомы.

Рейтинг:

Ирина Конова Волгоград 16:46:09 12-30-2016

Здравствуйте, я обратилась к врачу с проблемой, болью в правой груди, ближе к подмышке. Объяснила, что боль далеко не постоянная. Все чаще начала замечать, что такие болевые ощущения проявляются ближе к менструации. Доктор диагностировал мастопатию, меня это очень напугало, он сказал, что причинами возникновения этой болезни может быть стресс, гормональный дисбаланс, воспалительные заболевания половой сферы, половые инфекции. Так же предупредил, что существуют риск, если не лечить мастопатию, то она может перейти в более сложное заболевание. Доктор прописал мне некие лекарства, а так же посоветовал приобрести комплекс трав, заваривать и пить их. Я так и сделала, на следующем обследовании доктор указал на то, что воспаление  спало, я и сама почувствовала, болевые ощущения исчезли.  Хочу сказать спасибо, за ваши травяные сборы и индивидуальный подход к клиенту!

Рейтинг:

Екатерина Ижевск 16:42:52 12-30-2016

Побольше бы таких людей как вы....Константин Федорович!!!Просто я очень обжигалась на врачах...Уже боюсь их панически....каждый визит,стресс для организма....А таких как вы мало....во всяком случае в нашем городке.

Рейтинг:

Ирина Николаевна Санкт-Пеиербург 19:30:18 12-23-2016

Ой,какой вы хороший и добрый.....я уже и не надеялась,думала замучила вас своими проблемами....разве такое возможно?Вас наверно мне бог послал....Спасибо огромное....тоже хочется как то вас отблагодарить.....Такое подробное и приемлемое лечение.....Все....начну как все приобрету.....Я правда под впечатлением...,даже нет слов.... от души благодарю вас.

Рейтинг:

Анастасия Сергеевна Челябинск 16:33:45 12-22-2016
Спасибо огромное! Вы дали мне возможность продолжить лечение.
Удачи и здоровья в наступающем Новом году!
Рейтинг:

Валентин Москва 20:02:09 12-20-2016

Отличная настойка. Я ей пользуюсь где то полтора года и рада результатам. У меня повысилась производительность труда, стала стрессоустойчива и лучше стал иммунитет. Советую всем попробовать сделать эту настойку и принимать ее каждый день даже в профилактических целях для укрепления организма и иммунитета. Кора бархата амурского очень важна людям со стрессовой работой, где много теряешь нервов из-за переживаний или недосыпов. Я, например, работаю менеджером в ресторане. Мне приходится следить за персоналом, принимать банкеты и заказы и самое главное – считать кассу. И часто бывают недочеты с деньгами – приходится пересчитывать, при этом переживать и волноваться. Раньше часто были нервные расстройства, а сейчас, после данной настойки – все как рукой сняло.

Рейтинг:

Инесса Хабаровск 19:48:09 12-16-2016

Здравствуйте Константин Макарович! Рада была увидеть вас в ленте ОК. Знаю о Вас от родственницы Людмилы Савченко, у нее болен сын и она пользуется вашей продукцией и хорошо отзывается от Вас. Возможно мне потребуется Ваша помощь, поэтому не хочу терять вас. Мне уже понравился ваш совет очищения содой. Суважением, Светлана

Рейтинг:

Светлана Уссурийск 17:29:45 12-06-2016
Здравствуйте.Константин Федорович! Это Людмила Петровна из Астраханской области.Мы заказывали у вас лекарства.которые пьет мой сын Сергей.Спасибо Вам.Желаем вам всего хорошего.Теперь иногда с вами советоваться можно и здесь в одноклассниках.
 
Рейтинг:

Людмила Петровна Астраханская область 16:25:46 12-02-2016
Марьин корень, настойка

Вылечила одну болезнь, которая у меня протекала больше года, медицинскими препаратами, но стала замечать проблемы с печенью и поджелудочной. Знакомые посоветовали мне попробовать марьин корень. Я почти прошла уже первый курс и сразу почувствовала положительный эффект. Так же я склонна к диете и это дало мне очень быстрый и хороший результат.

Рейтинг:

Елена Фроленко Москва 16:58:28 11-25-2016
Курс лечения алкогольных гепатитов
Посоветовала жена попить травки, когда уже врачи поставили диагноз. Пропил их три курса и полностью излечился. Так же я полностью исключил алкоголь из рациона и перешел на диету. На данный момент продолжаю сидеть на диете, уже привык, потому что знаю, что здоровье важнее. Как я думаю, что помогли не только травы, а полностью весь комплекс. Врачи, конечно же были немного удивлены, а я теперь себя чувствую, как будто лет на десять моложе. Теперь хочу заказать какие нибудь профилактические травы и компоненты, чтобы периодически поддерживать форму здорового организма. Спасибо вашему сайту, что помогли вылечиться с таким недугом, всем буду советовать ваши товары, надеюсь они помогут не только мне.
Рейтинг:

Анатолий Волгоград 16:49:43 11-21-2016
Курс лечения бесплодия №2

Здравствуйте, Константин. Хочу поблагодарить вас за курс, который вы выписали мне от бесплодия. Прошла сначала первый этап, ничего все равно не получалось, проходила второй, уже руки опустились. Но результат есть, врач сказал что мы беременны, главное, аккуратно сейчас со здоровьем, чтобы не сорвалось. Благодарю вас!

Рейтинг:

Валентина Вологда 16:22:48 10-26-2016

Добрый день. Хочу оставить отзыв о курсе, который мне прописали, кто бы мог подумать, доктора в больнице. Рекомендовали ваши курсы, как одни из лучших в России. У меня была аденома, причем, уже в запущенном виде. Помимо официального лечения пропил травы, и болезнь полностью ушла. Остались побочные факторы, но и их вылечат. Так что, спасибо за такие сильные компоненты.

Рейтинг:

Руслан Тищерин Пермь 18:41:18 10-25-2016
Курс лечения Витилиго

Здравствуйте. Страдаю витилиго уже давно, лечусь, и уже есть существенные изменения. Дерматолог говорит, что большая вероятность полного избавления от болезни. А все это благодаря вашему курсу, кстати, врач посоветовал, доктор медицинских наук. Второй этап скоро заканчиваю, верю, что курс этот поможет. 

Рейтинг:

Артур Григорович Ижевск 16:29:19 10-24-2016
Курс лечения Атеросклероза

Атеросклероз – серьезная болезнь. Когда мне поставили диагноз, я даже плакала дома долго. Но потом взяла себя в руки, и решила, что надо действовать. Прошла первый этап курса, теперь прошла второй. Второй хочу повторить, потому что результаты радуют. Болей практирсчески нет, болезнь о себе не напоминает. Может быть полностью получится избавиться от нее. 

Рейтинг:

Лариса Витальевна Москва 15:02:46 10-21-2016

Добрый день. Пишу, чтобы поблагодарить вас за курс, который избавил меня от проблемы, мучавшей больше 13 лет. Я страдаю аллергией, как правило, это сезонное проявление. Как только начинается цветение, все, не могу жить. В аптеке каждый сезон трачу массу средств, чтобы избавиться от слез, соплей, кашля, и удушья. Обращался к доктору, сказал, что такую сильную реакцию вылечить практически невозможно.

Он ошибся, потому что я это сделал! И не без вашей помощи. Решил, что нужно народной медициной постараться убрать. Начал искать, попал на ваш сайт, и заказал. Стоит недорого, все равно ничем не рискую. Процесс лечения занял примерно 3 месяца, но результат я почувствовал примерно через 2-3 недели. Пропали кашель и удушье, глаза стали меньше слезиться. В итоге, я практически полностью избавился от аллергии. Теперь через год хочу повторно пройти курс, чтобы закрепить результат.

Рейтинг:

Егор Сергеевич Ставрополь 19:22:53 10-13-2016

Большое спасибо, надеюсь что я буду покупать у Вас еще .

Рейтинг:

Юрий Яковлев Владивосток 15:32:48 10-04-2016

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас, Константин, за чудесные сборы. Определили рак мочевого пузыря, благо, что на ранней стадии. Начала лечение, назначили химию, но я параллельно с разрешения доктора принимала ваш курс. Во-первых, химиотерапия прошла очень легко, настои позволили восстановить организм быстро. Во-вторых, полностью избавилась от рака. Надеюсь, что назад он не вернется.

Рейтинг:

Татьяна Олеговна Владивосток 19:25:56 10-03-2016
Мухомор сушенный

Спасибо. Приятно с вами иметь дело. Мухомор это уникальное средство, поэтому через частников возможно лучше будет. На западе с помощью него много заболеваний лечат. Рад сотрудничеству с вами.

Рейтинг:

Степан 20:33:49 09-21-2016
Мухомор сушенный

Здравствуйте,  Константин. 
Товар получен, благодарю, приятно иметь дело с добросовестным продавцом.

Рейтинг:

Хаспеков Эдуард 20:32:39 09-21-2016
благодарность
Всего лишь 4 дня и желаемая настойка заманихи у меня! Благодарю Вас, отзывчивые на беду, люди. Болеет дочка сахарным дибетом, врач посоветовала. Много искала везде, сомневалась... Через родных узнала о сайте и с первого звонка не жалею, что обратилась. Еще в посылке был подарок для дочки - алтайские ягоды! Благодарю Вас! Здоровья Вам и успехов!
Рейтинг:

Ольга Орехово-Зуево 01:19:30 09-10-2016
Настойка Болиголова
Уважаемый Константин Федорович Спасибо большое.Настойку болиголова получила.Приятно было с Вами сотрудичать.
Рейтинг:

Каринэ Корюновна Санкт Петербург 20:26:28 08-30-2016
Константин Фёдорович, добрый день! Сегодня у меня первый день задержки месячных, я только что сделала тест, он оказался положительным! Яркая вторая полоска! В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов: 1. Может ли наше лечение так быстро подействовать? Я принимаю Препараты всего неделю? 2. Может ли это быть лжеположительн ый результат из-за лечения? 3. Нужно ли мне продолжать лечение??? UPDATE. Константин Фёдорович, добрый день! Сегодня утром тест на беременность снова положительный :). Спасибо!
Рейтинг:

Марина Москва 18:18:56 08-08-2016
Трепанг на меду
Отличное средство! если раньше крутило суставы и болели коленки, сейчас красота-все прошло, забыла про болячки, до употребления порвала мышцу на голени, так быстро все зажило, даже врач удивилась, теперь порхаю как бабочка! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рейтинг:

Ольга Ижевск 14:37:56 07-20-2016
Курс лечения туберкулеза
Сын заболел туберкулезом. Пришлось увести его со школы, лечился, то в больницах, то дома. Врачи приписывали массу препаратов, состояние улучшалось, однако, как только мы думаем, что все хорошо, опять симптомы. Так болезнь длилась почти год. Потом нам порекомендовал и ваш сайт, и купить курс от туберкулеза, что людям он уже помогал. Взяли, решили, что ничего не потеряем, в любом случае. Попробовали, и уже через 3 месяца ребенок полностью восстановился. Симптомы не возвращаются, вернулся в школу и стал полностью здоров.
Рейтинг:

Манжула Евгения Москва 19:37:53 06-14-2016
Настойка красной щетки
Я хочу похвалить ваш магазин, и в то же время, немного наругать. Во-первых, средство просто великолепное, в аптеках его не найти. Фактически, это лекарство от множества болезней. Я не часто болею, однако, практически не признаю таблетки и прочее. Бабушка воспитала так, что я сам себя лечу народной медициной. Поругаю за то, что не было в наличии его, как только мне понадобилось. Но, это дело случая, все равно я подождал пару дней и заказал его у вас. Кстати, вот доставку хочу отметить. Упаковка настойки пришла быстро, и самое главное – целая, не швыряли ее по складам. Буду заказывать еще. Скажите, а есть ли у вас какие-то скидки, если я хочу заказать товар сразу большим количеством?
Рейтинг:

Замилов Роман Санкт-Петербург 19:37:55 06-08-2016
Морозник корень
Здравствуйте! Решила написать отзыв о препарате. Пыталась долго похудеть, использовала диеты, все до…одного места. Сказали, что нужно пробовать очищение организма именно травами разными, такими народными препаратами. Нашла в интернете информацию о морознике, решила купить. Тем более, что стоит он не дорого. В итоге – отменный результат. Конечно, нужно в комплексе его использовать, а не жрать, как лошадь, и надеяться, что поможет растение. Но эффект хороший.
Рейтинг:

Лизункова Нина Павловна Москва 13:59:21 06-03-2016
Константин, здравствуйте! Травы для желудка маме помогли, спасибо! Теперь новая проблема "дисплозия шейки матки 1 ст.". Что можете порекомендоват ь в этом случае?
Рейтинг:

Юлия 19:20:56 06-01-2016
Чистотел
Чистотел использовал в квасе Болотова для лечения печени, желчевыводящих путей, наружно - для избавления от грибкового поражения кожи. Чистотел стимулирует сердечную деятельность, дыхательную систему. Растение - непростое, его называют “ведьмино молоко”, но если правильно выбрать дозу, оно хорошо очищает человека изнутри и снаружи.
Рейтинг:

Антон Иванович Москва 19:49:07 05-04-2016
Использую сбор "Похудение". В сочетании с диетой и активным спортом результатами довольна: вес снижается, хоть не очень быстро, зато верно, без повторного набора веса. Усвоение пищи стало более полноценным. Даже после нормализации веса буду пользоваться или этим сбором, или для иммунитета. Рекомендую!
Рейтинг:

Марина Санкт-Петербург 18:41:34 04-25-2016
Использовала трепанг и наружно, для лечения эрозии без других препаратов - помогло, и внутрь. Так классно давно себя не чувствовала! Нервная система, иммунитет и вообще, организм стал намного и ощутимее здоровее. Рекомендую даже в целях профилактики!
Рейтинг:

Алла Москва 14:52:50 04-19-2016
В своей лечебной практике массажа применяю вытяжку мухомора для лечения радикулита и артрита в тяжелых случаях. Результаты отличные! Под наблюдением врача пациент излечился от психического заболевания (прием вытяжки внутрь) за полгода! Мухомор может быть очень эффективным, подтверждаю!
Рейтинг:

Григорий Пермь 17:40:22 04-18-2016
Постоянные проявления вегето-сосудис той дистонии на фоне плохих показателей крови - проблема, но с ней справился корень красной щетки. Теперь спазмов сосудов почти не ощущаю, кровь хорошая плюс бодрость и прилив сил. И все это без дорогостоящих препаратов, которые не лечат.
Рейтинг:

Галина Самара 17:38:52 04-18-2016
"Гепатиты хронические А, В и С"
Вирусная нагрузка до лечения была 3000000. Принимала настой трав и настойки бархата амурского и шиитаки 3 месяца, затем , как рекомендовали сделала анализ ПЦР на вирусную нагрузку. Результат- 750000. Продолжаю лечение. Только непонятно почему пузырьков настойки шиитаке в комплекте меньше, чем пузырьков настойки бархата, а принимать настойку шиитаке по рецепту надо 60 капель и 20 капель настойки бархата амурского
Рейтинг:

Ольга 17:25:53 04-07-2016

Доброго времени суток! Посылку получил. Получил в сроки. Спасибо за скидку. С уважением Батин И.В.

Рейтинг:

Батин И.В. Орел 18:08:01 11-09-2015
Добрый день.Год назад нашему сыну поставили диагноз опухоль поджелудочной железы.Ездили в г.Москву,но от нас отказались.Дел али химию в г.Ижевске,но и это не помогло,отказа лся от нас и Ижевск.Мы не знали куда,кому обратиться.Как -то смотрела журнал Завалинка и нашла ваш адрес и тогда же написала письмо,хотя думала что это будет стоить денег.Оказывае тся есть добрые люди на свете,которые помогают таким детям бесплатно.Мы пропили первый курс,стало легче,появился аппетит,анализ ы хорошие.СПАСИБ О вам огромное.Успех ов и процветания вашему коллективу,ну а в первую очередь всем здоровья.С уважением Ольга
Рейтинг:

Ольга Ижевск 15:11:50 10-26-2015
Посылку получили, всё очень понравилось :) Заказали ещё одну посылку (№753), и там один заказ (№752) по ошибке вышел, его оплатить не получилось, поэтому новые ещё раз сделал. Под скажите, а когда появится ваш безалкогольный бальзам? Решили подождать его, наверняка он лучше промышленного :) PS К сожалению забыл про ваше сообщение и оплату через сбер, и оплатил через онпей... Там почему-то не посчиталась доставка, поэтому её как раз могу через сбер и оплатить. С уважением, Игнат
Рейтинг:

Игнат 17:21:18 10-13-2015
Курс лечения онкологии
Добрый вечер Константин ! Мы очень рады за Вашу поддержку , у нас вся надежда на Ваши травы . Операцию нам отказали , сейчас мы снова на химии еще 2 курса. Большое Вам спасибо .
Рейтинг:

Александр Вологодский район 19:37:35 10-01-2015
Рак легких 4 ст.
Добрый день. Пожалуйста помогите! У папы рак легких 4 стадии. Хотели удалить левое легкое, но разрезав, зашили,т. к. метастазы и опухоль глубоко врослась вокруг легкого. Назначили химию. Можно ли заказать сразу второй онкологический курс или нужно обязательно начинать с первого? Посоветуйте лечение или на худой конец травы,чтобы уменьшить боль. Заранее спасибо, Елена, Саратовская область.
Рейтинг:

Елена Ртищево, Саратовская область 23:08:40 09-05-2015
онкологический сбор
Здравствуйте!З аказали маме 1 курс при онкологии, у ее лимфома. Заказ пришел вовремя, чему я была приятно удивлена.Хотел а задать вопрос когда настойки принимаются по усложненной схеме.добавлят ь капли ореха и гриба в отвар из трав по 20 капель каждой настойки перед каждым применением?Т. Е. в день должно расходоваться 60 капель настойки ореха и 60 капель гриба? Заранее благодарна за ответ.
Рейтинг:

Лилия михайловск 16:49:09 08-20-2015
онкологический сбор
Здравствуйте!З аказали маме 1 курс при онкологии, у ее лимфома. Заказ пришел вовремя, чему я была приятно удивлена.Хотел а задать вопрос когда настойки принимаются по усложненной схеме.добавлят ь капли ореха и гриба в отвар из трав по 20 капель каждой настойки перед каждым применением?Т. Е. в день должно расходоваться 60 капель настойки ореха и 60 капель гриба? Заранее благодарна за ответ.
Рейтинг:

Лилия михайловск 16:49:02 08-20-2015

Здравствуйте! У Вас еще есть Уссурийский бальзам? На расхват этот бальзам,бабушки говорят:пьем бальзам ,выходим в огород и пол огорода полим без труда, заходим еще пьем ст.л. и еще пол огорода нет.Все просят и мне самой тоже 4 шт.только осталось ,заходят просят как не даешь,даешь куда деватся,а в другом месте не хочу купить,у Вас же настоящий и травы хорошие.Самый главный бальзам без алкоголя вот всем нравится бабушкам и дедушкам.

Рейтинг:

12:36:49 07-20-2015
Хотела купить ягоды годжи, правда ли они способствуют похудению? И примерно какой результат?
Рейтинг:

Екатерина Москва 02:29:58 06-01-2015

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: