Заказать обратный звонок

8 800 505 0728
Звонок по России бесплатный
Заказ обратного звонка
 

Отзывы покупателей

Благодарю за оперативную поставку болиголова.
 
Рейтинг:

Игорь 14:29:57 08-08-2018
Спасибо за ответ, Константин Федорович! Теперь всё ясно.
 
Желаю вам огромных успехов в вашем деле, вы помогаете людям, дай Бог вам здоровья!
Рейтинг:

Алена 10:40:32 07-30-2018

Рейтинг:

10:58:23 06-29-2018
Огромное спасибо травам Уссурийской тайги ДВ!
Спасибо большое за рецепты которые Вы представляете .Сколько жизней спасаете людям глубокий Вам поклон Константин Федорович пусть бог укрепляет Вас за труды Ваши во имя народа.
Рейтинг:

Николай 10:31:30 06-10-2018
Все купила, спасибо. Девочки в московском офисе чудесные!
Рейтинг:

12:46:13 06-04-2018
Курс лечения лимфомы
У меня определили рак лимфомы, стадия была вторая, когда заметили, начали незамедлительн ое лечение. Конечно, новость о раке повергла меня в шок, но брат купил у вас на сайте курс лечения, я посоветовалась с доктором, и начала его активно использовать. Все рекомендации выполняю в точности, лечение еще идет, но очень довольна результатами. Я заказала еще один курс, и другие нашла препараты, которые буду использовать. Отдельно хочу сказать спасибо за консультацию.
Рейтинг:

Алена 16:45:36 05-31-2018

Спасибо вам, что помогаете людям, когда другие не хотят этого делать. Жду вашу посылку с нетерпением. 

Рейтинг:

12:09:01 05-29-2018
СПАСИБО МАКАРОВУ КОНСТАНТИНУ ФЕДОРОВИЧУ
Здравствуйте, Константин! Почти месяц прошел как начала есть ягоды амурского бархата, сначала сахар скакал, а теперь вот уже неделю утром от 4,4 и до 5,6 выше не поднимается, стала пить по одной таблетки вместо двух (глюкофаж Лонг), всем знакомым советую ваш сайт, чтобы зашли и ознакомились.
Рейтинг:

Светлана, 56 лет Челябинск 18:19:21 05-17-2018
Курс лечения рака (онкология) кожи
Я заболела раком кожи в 2015 году, в том же году сделали операцию. Назначили лечение препаратом интрон-а на один год. Долечится я не успела, потому что начался рецидив, образовались метастазы в подмышечной лимфоузлы. Сделали повторную операцию в апреле 2017 года. Назначили химиотерапию 6 курсов. Я прошла только один и я уже встать не смогла, в добавок открылась язва желудка с жуткими болями. С этого момента я выкупила курс уссурийских трав. Без перерыва я лечусь 11 месяцев только этими травами. На сегодня результат дал хорошую динамику. Вылечилась язва, исчезла миома, киста яичника, анемия. По основному заболеванию рост остановился. Буду продолжать лечение. Всем советую травы уссурийской тайги.
Рейтинг:

Лена 15:11:23 05-11-2018
Курс лечения рака (онкология) почки. 1 этап
Я покупала курс маме, прошла 2 этапа, он позволил снять боли сильные, и облегчить симптомы. К сожалению, рак был уже на 4 стадии, и врачи ничего не смогли сделать, очень поздно обнаружили. Но травы и настойки помогли снять мучительные боли, и хоть немного облегчить состояние.
Рейтинг:

Алена 15:10:34 05-11-2018
Курс лечение рака (онкологии) мочевого пузыря, 1 этап
Не знаю, смогу ли я полностью избавиться от рака, но хочу сказать одно – курс очень помогает, настроение нормальное, химия проходит довольно просто, я ожидал куда хуже последствий. Врач прописал еще пройти 2 таких курса лечения рака, чтобы закрепить результат, так что я надеюсь на лучшее.
Рейтинг:

12:32:26 05-10-2018
Онкологические заболевания. Курс 1
Маме поставили диагноз – рак желудка, сделали операцию, 3 химии, но пошли метастазы. Предстоит еще 2 операции, но начали использовать курс лечения, травы утихомирили боль, общее самочувствие стало гораздо легче. Надеемся, что все пройдет хорошо.
Рейтинг:

Жанна 12:30:03 05-10-2018
Тархун трава (эстрагон), 50г
Я, честно говоря, была сильно удивлена, когда узнала, что тархун используют в лекарственных целях. Мне знакомый рассказал, он доктором работает, и иногда советует применять тархун, в частности, при нарушениях менструального цикла и гинекологическ их проблемах. Но я еще иногда применяю отвар для избавления от головной боли, лучше любого анальгина помогает.
Рейтинг:

Алла 12:24:27 05-10-2018
Курс лечения рака (онкология) кишечника
Здравствуйте. Мне уже 72 года, стало плохо в один момент, резко заболел живот. Забрала скорая, и через несколько часов провели операцию. Оказалось, рак кишечника, вырезали кусок кишки, поставили стому и мешок. Теперь долгий восстановитель ный период, таблетки практически нельзя, использую народную медицину, но доктор контролирует здоровье. Через полгода должны окончательно снять мешок, провести еще одну операцию. Но рак преодолели, теперь восстанавливаю сь, и защищаю организм, чтобы метастазы не проявились.
Рейтинг:

Тамара Петровна 12:21:33 05-10-2018
Благодарность за быструю доставку качественного продукта!
Получил сегодня посылку. Искренне благодарю Вас!
Рейтинг:

Олег Кашира 17:52:01 04-13-2018
Благодарность за посылку с продукцией
Получили сегодня посылку! Товар хороший. Спасибо!
Рейтинг:

Александр Геннадьевич 16:59:01 04-12-2018
Год назад у меня начался рецидив, и я стала психологически готовится умереть, пошла в церковь на покаяние и причастие. Мне врач говорил, что если меланома дала метастазы, то их не остановить. Тогда я не была ещё знакома с Вами. Я приобщилась к молитве и покаянию. Стала слушать Бога и Он познакомил меня с вами. Мне никто о вас не рассказывал. Я просто обратилась в интернет, что бы искать информацию о болезни, о лечении. Почему-то на мониторе вышло окно с Вашими данными, я пошла по ссылкам. Написала письмо и Вы ответили. Случайностей нет. Поэтому я и уверенна, что Бог меня к вам привёл. Моё сердце переполненно благодарности и к Богу и к Вам. Спасиб о!
Рейтинг:

20:37:53 04-11-2018
Слава Богу за всё. И Вам огромное спасибо. Вчера прошла УЗИ брюшной полости и мамографию. Эмоции переполняют. Вслух говорить ничего не буду, а только подумаю. Осталось получить кровь на онкомаркёры.
Рейтинг:

20:34:47 04-11-2018
Слова благодарности Константину Федоровичу
Канстантин Фёдорович! Спасибо Вам большоё за брата. Вы мне присылали травы для брата - двухмесячный курс. У него простата 4 стадия. Анализы стали лучше. Мы очень рады, что есть положительные результаты.
Рейтинг:

Фатима Нальчик 20:31:27 04-11-2018
Добрый день, Константин Федорович! Посылочку получила. Благодарю. Уже с первого приема почувствовала облегчение.
 
Рейтинг:

12:29:27 04-10-2018
Посылка пришла! Большое спасибо! После курса химиотерапии начнем лечение. Результаты напишем позже.
Рейтинг:

Оксана 16:55:38 04-06-2018
Настойка подмора
Во-первых, спасибо за быструю доставку. Во-вторых, за то, что вы вообще есть. Найти настойку подмора стало очень сложной задачей, я человек не привыкший покупать в интернете, внук помог, но я доволен.
Рейтинг:

Дмитрий 16:52:42 04-06-2018

Я благодарна Богу, что Он Вас мне послал. Спасибо Вам большое. Елена. Якутск.

Рейтинг:

Елена Якутск 16:49:26 03-23-2018
Дорогой Канстатин Фёдорович здравствуйте!Я Вас потеряла в одноклассниках .Вы для моей семьи,как воздух.Спасибо за всё,что вы делаете для моего брата.Добавьте сь пожайлуста ко мне в друзья.Фатима Нальчик.Лекарс тва пьём,как закончим закажем.Брат чувствует себя хорошо.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ!
Рейтинг:

13:33:08 02-26-2018
Настойка полыни
Я покупала настойку полыни для того, чтобы вывести глистов у детей. Результат есть, применяла неделю, организм чистый. Для профилактики повторю через 2 недельки.
Рейтинг:

Марьяна 12:57:30 02-26-2018

Ваш сайт классный, много интересного.

Рейтинг:

Татьяна Михайловна 15:02:34 02-08-2018
Константин федорович я Вам очень сильно благодарен за помощ и я очень надеюсь на Вас и Ваши травы. Вы человек с  БОЛЬШОЙ БУКВЫ И  БОЛЬШИМ  СЕРДЦЕМ. 
 
Рейтинг:

Иван Самара 16:26:05 01-29-2018
Рак легких 3стадия
Здравствуйте уважаемый Константин Федорович! Прочитала вашу статью сегодня про полынь горькую от рака,хотелось бы получить от вас консультацию,п оявилась надежда,что не все потеряно! Муж с марта месяца 2017 года лечился от рака легких,прошли 7 химиотерапии,н о результатов ноль,последняя химия была 20 ноября и после нее не смог толком восстановиться ! На химию его не взяли и отправили на соматическое лечение,пить обезбаливающие и питаться через систему! Очень прошу вас помогитеее! Ему всего 48 лет, вес был 70 кг, сейчас 45,не может есть из за увеличенных лимфоузлов пища не проходит через глотку,в основном пьет энтеральное питание нутрикомп и делаем инфезол капельно через день!
Рейтинг:

Рашида +77772640827 Алматы Казахстан 11:14:16 01-26-2018
онкология
Очень бы хотелось почитать отзывы, кто вылечился от онкологии, либо получил хорошую помощь при употреблении травяных настоев, здесь очень мало, либо люди бояться сглазить, либо не хотят писать. а ведь это очень важно, не только для нас, больных, но и для поддержки сайта, чтобы люди не отчаивались, а смело расчитывали на помощь.
Рейтинг:

Татьяна Серпухов 17:27:23 01-06-2018
Онкогинекология
Здравствуйте,я выписывала у Вас травы сбор онкологический +настойка гинекологическ ая и грибная. Сейчас в Белгороде на лечении, онкомаркер СА 125- 128,2,был 288, опухоль уменьшилась в 2 раза,от химии или от мази и сока болиголова не знаю,но грибная мне очень помогает. Печень после химии не болит.Спасибо Вам огромное и с Наступающим Новым годом! Счастья Вам и благополучия во всем! Я и дальше планирую выписывать ваши травы.
Рейтинг:

Надежда Бурыка Алексеевка 23:36:08 12-15-2017
Настойка гинекологическая
Здравствуйте,с пасибо за травы.Выписала сбор онкологический , настойку гинекологическ ую и грибную. У меня рак яичников, через два года рецидив.Уже 4 года проблемы с мочевым пузырем (недержание мочи) после операции. Пропила неделю все по инструкции проблемы с мочевым ушли, я до сих пор не верю. Лечение химией идет очень медленно,парал лельно принимаю травы, сок болиголова спринцеванием и мазь для тампования. О результатах говорить пока рано, позже сообщу дополнительно. Спасибо,что помогаете людям и даете надежду!
Рейтинг:

Надежда Белгород 23:15:43 11-17-2017
Заказ трав
Заказала недавно на сайте несколько курсов трав. Dсе пришло очень быстро. Лечение начали, обязательно напишем о результатах. Спасибо за такую оперативность.
Рейтинг:

Оксана Санкт-Петербург 11:06:42 11-03-2017
Благодарность за отзывчивость. Посылку получил. Качество отличное.
Рейтинг:

Иван 10:45:53 10-25-2017

Глубоко уважаемый Константин Федорович,у нас в городе о Вас ходят добрые слухи. Помогите,прошу Вас, у меня 4 стадия-онкология сегментной кишки и метостазы 20% в печени,я все понимаю,но безумно хочется жить! Приняла 6 химий и 5 сухих,если можно подскажите,как быть,буду о Вас молиться до конца жизни.Чувствую себя хорошо.Очень хочется ,добавиться к Вам в друзья,если можно.

Рейтинг:

Валентина Петровна Норильск 12:25:33 10-24-2017
Настойка Золотого корня

Мне родиолу назначил доктор, для улучшения работы сердца. Из-за стрессовой работы, начались небольшие проблемы, поэтому обратилась в больницу. Честно говоря, не думала, что доктора назначают препараты народной медицины. Конечно, без таблеток также не обошлось, но таблетки прописал для быстрого эффекта и снятия напряжения. А вот настойку родиолы сказал пить регулярно. Заказала у вас на сайте, цена хорошая, доставка довольно быстрая, а еще понравилась консультация, все рассказали, и предложили альтернативные варианты. Теперь друзьям всем советую использовать ваш магазин для покупки лекарственных товаров. 

Рейтинг:

Щавельева Наталья Москва 15:48:48 10-19-2017
Похудение

Повторно заказываю набор для похудения.первый раз заказывала в декабре 2016. Муж действие трав очень оценил положительно. Просит повторить курс. Эффект был не только похудательный,а ещё общее оздоровление организма.

Рейтинг:

Елена Москва 12:34:58 10-12-2017

Печень с юношества болит, хоть и особо не употребляю алкоголь. Раньше пользовался медикаментами, алахол пил, теперь просто периодически завариваю травы, и пью вместо чая. Пару дней, и боли проходят, но я соблюдаю курс, как вы и сказали, поэтому пью по 10 дней. Потом делаю перерыв на 14 дней, и опять повторяю. Следующее повторение уже через 3 месяца. Эффективно действует сбор, спасибо. 

Рейтинг:

Игорь Белгород 14:10:52 09-28-2017
Мне 38 лет, поставили диагноз – рак шейки матки. Я раньше вообще никогда не пользовалась народной медициной, да и не верила особо в ее существование. Очень понравился ваш магазин. Всегда переспросят, уточнят детали, подскажут еще другие препараты. Я сначала решила пользоваться красным корнем, пропила курс 2 месяца, после чего доктора сказали, что есть ряд улучшений. Я рассказала, что пью настойку красного корня, и на удивление, врачи поддержали меня. Дальше я начала еще активней ее использовать, подключила другие препараты, начала пользоваться соком болиголова, и вообще, в итоге, прошла курс лечения онкологии. Сегодня я полноценно живу, радуюсь своему здоровью, переосмыслила жизнь. Пользуюсь народными препаратами для лечения и других болезней, но также продолжаю пить красный корень для профилактики заболевания. В свои 38 тогда лет, я поверила, и на себе проверила, что такое сила природы. Спасибо вам большое, что дали надежду, и открыли мне мир настоящего волшебства.
Рейтинг:

Татьяна Олиноева Тула 16:23:49 09-05-2017
Иов венум настойка
Отличная настойка, помогает избавиться от варикоза. Вены расширены, появились сначала маленькие сеточки, но я долгое время не обращала на них внимание. Однако со временем они стали расширяться еще больше, и пошла к доктору. Тот сказал, что уже лечить поздно, можно только поддерживать, чтобы дальше не расли. Но я начала использовать бальзам, и он помог мне уменьшить в размерах, а потом полностью избавиться от варикоза. Теперь использую его раз в полгода для профилактики.
Рейтинг:

Катерина Челябинкс 16:18:58 09-05-2017
Радует то, что продукция у Вас добротная. Не смотря на пересылку. Потом еще закажем. Спасибо за растирки.
Рейтинг:

Алена Краснодар 16:39:01 08-17-2017
Курс лечения рака кишечника
Здравствуйте, Константин Федорович! Хочу поделиться успехами от приема онкологическог о курса для кишечника. Одновременно принимаю АСД и все рекомендованны е Вами соки и настойки, соблюдаю жесткую диету. Делаю 4-6 клизм в день с разными отварами, ядами и содой попеременно. Чувствую себя превосходно, если бы не мешало в попе новообразовани е, оно по-немногу уменьшается и карцилона, ее я убиваю бальзамом АСД, прикладываю тампоны с ядами. Кровь в кале не обнаруживается , но выходит после клизм слизь. Мне даже неудобно, я описываю все нюансы. Мне очень важно, чтобы Вы подобрали следующий курс. Я много читала про вех, он вылечивает онкологию прямой кишки. Чтобы это был курс именно для онкологии прямой кишки. Я очень на Вас надеюсь
Рейтинг:

Андрей Борисович Москва 16:35:58 08-17-2017
Сироп бузины черной
Добрый день. Хочу поделиться историей применения бузины. Сначала я брала полный курс лечения онкологии, так как был такой недуг. Благодаря докторам и народной медицине я полностью избавилась от рака, причем, обошлось без операции. Вовремя заметили, я сразу начала лечиться, прошла 4 химиотерапии. Кстати, доктора сами посоветовали ваш сайт, я и не знала, что рак можно вылечить народными препаратами. Среди прочих был сироп бузины. Я все пила согласно курсу, но бузина достаточно быстро закончилась, я тогда докупила еще. До этого не вникала, что за препараты пью, доктора сказали взять курс, я взяла. Помимо рака я смогла этим сиропом снять воспаления почек, и избавиться от болей из-за ревматизма. Хоть от онкологии уже избавилась, ревматизм продолжаю лечить, и результат просто отличный. Боли прошли практически полностью, наслаждаюсь полноценной жизнью. Так что именно так я и познакомилась с народной медициной, и теперь использую много препаратов.
Рейтинг:

Валентина Федосеева Владикавказ 16:43:38 08-03-2017
Арония
Поставили диагноз, сахарный диабет, а мне всего 26 лет. Решил сразу начать лечиться, хоть и говорят, что диабет вылечить очень сложно, практически невозможно. Ничего подобного, за полгода применения народной медицины сахар существенно понизился. Начал с ягод аронии, но дополнял и другими компонентами. В итоге, пропиваю настойки из аронии раз в 3 месяца, и отлично себя чуствую.
Рейтинг:

Валерий Омск 15:37:27 07-27-2017
Безразличка
Нервная работа, пью безразличку вместо валерьянки, потому что к той уже привык сильно, и она просто не помогает. Нормальный бальзам, главное, помогает.
Рейтинг:

Валентин Фроленков Южно-Сахалинск 15:38:15 07-07-2017

Ваша информация ценна и важна!сколько раз было,захожу сюда,а тут именно то что я давно искал,все доступно и ясно,а самое главное то,что можно лично у вас спросить по личному делу,ведь не всегда есть желание выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение,то что вы выкладываете,пользуется широким спросом,лечение народными средствами не менее востребованно чем традиционная медицина,да и кому в наше время не бьет по карману хождение в аптеки,поэтому все что вы даете,эффективно,бесплатно,и доступно. Спасибо вам!

Рейтинг:

Александр Г. Москва 12:17:33 07-05-2017
Константин, здравствуйте!
 
Заканчиваю принимать курс "Аденома предстательной железы и простатит". Курс 1.  Чувствую стабильное улучшение, спасибо Вам большое!
 
Курс 2 закажу позже. Сейчас прошу Вас выслать курс 1 по щитовидке. У меня зоб, два коллоидных узла.
Рейтинг:

Александр Хабаровск 12:16:38 07-05-2017
Настойка Молочая Палласа (Мужик-корень)
Молочай выручает нас не один год, лечу им своего мужа. Я очень ответственно подхожу к вопросу питания и самочувствия любимого, поэтому готовлю полезную и вкусную пищу. Но периодически случаются запоры, что составляет большое неудобство. Настойку из молочая употребляет периодически, улучшения видны сразу. Спасибо большое за помощь.
Рейтинг:

Антонина Веронинкова Кемерово 11:56:06 06-23-2017
Комплексная настойка для лечения аденомы предстательной железы

Здравствуйте, лечения травами только начал, а в рекомендации написанно, минимально нужно пройти 2-3 курса, у меня все еще впереди. Хочу отметить заметное улучшение. Курс прерывать не буду, а иначе и смысла начинать нет.

Рейтинг:

Михаил Владивосток 11:51:54 06-23-2017

Добрый день! Огромная Бдагодарность Вам и всей Вашей команде! Посылка пришла без задержек! Начали лечение. Сейчас идём на убыль из первых (вступительных 20 дней), 1-ого этапа лечения онкологич.сбора с аконитом. Сейчас хотим добавить или настойку восковой моли(она так же за 30мин до еды пьётся) или сок лопуха или АСД ф2 . Можно ли что-то из этого, сочетать с Вашим комплексом? Нет ли особых противопоказаний? А то вычитали, что АСД ф2 нейтрализует действие всех остальных лекарст (может вымысел).Спасибо Вам за ответ! 

Рейтинг:

Марьяша Самара 16:51:40 06-06-2017
Мазь болиголова
Данную мазь заказал для бабушки, ей очень помогает, и чувствует себя уже лучше. Спасибо!
 
Рейтинг:

Денис Ульяновск 14:33:24 05-29-2017

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: