Заказать обратный звонок

8 800 505 0728
Звонок по России бесплатный

Заказ обратного звонка
 
Косметическое масло "Виноградной косточки"

Косметическое масло "Виноградной косточки"

Модель: 892044
Наличие: Есть в наличии
Цена: 190.00 руб.
Количество:  

  - или -   в закладки
сравнение
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!

Масло виноградной кости активно используется в косметологии. Оно помогает восстановить воспаленную кожу, содержит в своем составе большое количество ценных микроэлементов и витаминов, которые проникают в эпителий, и положительно воздействуют на организм. Такое масло не только полезно для кожи, но и улучшает рост волос и ногтей, а также положительно воздействует на организм изнутри.

Масло виноградной кости получается из семян винограда. Для этого используются определенные сорта, в которых содержится большое количество ценных микроэлементов. Масло виноградных косточек применение нашло в косметологии, медицине, а также в кулинарии. Оно содержит большое количество ценных компонентов, которые жизненно необходимые организму человека.

Как ни странно, но именно в виноградной косточке содержится большое количество нужных компонентов, а не в сочной насыщенной мякоти. Поэтому, употребляя виноград в пищу, старайтесь кушать и косточки. Проблема в том, что организму придется потратить много усилий для переработки этого продукта, чтобы добыть эти самые ценные компоненты. Эфирное масло виноградной кости позволяет получить их в чистом виде, и как можно скорее.

Чтобы получить литр масла из кости винограда, требуется 500 кг этой ягоды. Кстати, это одно из немногих масел, которые используются не только в косметологии и медицине, но и в кулинарии. Его добавляют в большинство блюд, используют для салатов, для жарки, для маринада. Встретить его можно во французской, итальянской, и испанской кухне. Однако в приоритете всё равно остаётся косметическое и медицинское применение масла виноградной косточки.

 

 

Лечебные свойства масла виноградной кости

Эфирное масло виноградной кости полезные свойства имеет уникальные. В его составе содержится большое количество ценных микроэлементов, которые легко усваиваются организмом. Кроме того, оно не содержит негативных препаратов, и перенасытить им организм очень сложно. Тем не менее, стоит использовать в меру такой компонент, так как он содержит большое количество флавоноидов, которые всё же могут оказывать побочные воздействия. Эфирное масло виноградной косточки свойства имеет такие:

  • Содержит в своем составе незаменимые жирные кислоты, среди которых линолевая кислота, олеиновая кислота, стеариновая кислота, и множество других. Также содержит большое количество стероидов, фенолов, витамин Е.
  • Наиболее ценным микроэлементом, который входит в состав эфирного масла виноградной кости, являются флавоноиды. Это природный антиоксидант, который помогает бороться с новообразованиями различного характера. Именно поэтому эфирное масло виноградной кости помогает избавиться от доброкачественных опухолей, и способно бороться с раковыми клетками.
  • Оказывает антимикробное воздействие на организм.
  • Является антибактериальным препаратом.
  • Применяется для ухода за кожей. Лечит кожные воспаления и заболевания, среди которых дерматит, акне, и другие кожные болезни.
  • Помогает избавиться от морщин, как от мелких в области глаз, так и от глубоких.
  • Избавляет от растяжек.
  • Помогает быстро устранить синяки.
  • Избавляет от сухости кожи.
  • Снимает сильный зуд.
  • Устраняет возрастные пятна.
  • Благодаря тому, что масло способно повышать выработку коллагена, кожа становится здоровой на вид, выравнивается тон, останавливаются процессы старения.
  • Это отличное средство, которое помогает избавиться от перхоти, и выпадения волос. Достаточно добавить несколько капель эфирного масла виноградной косточки в шампунь, который вы используете постоянно, и эффект не заставит себя долго ждать.
  • Можно применять такое масло для антицеллюлитного массажа.
  • Помогает избавиться от солнечных ожогов, и снижает риск появления пигментных пятен.
  • Масло виноградной кости активно применяется в косметологии в качестве средства по уходу за ногтями. Достаточно наносить его на ногти и кутикулы в течение нескольких дней, и вы заметите результат. Ноготь станет крепким, и получит питательные компоненты.
  • Является иммуномодулирующим компонентом, так как содержит в своем составе Омега-6, и Омега-9. Стоит периодически наносить масло на кожу, и ваше здоровье будет на высоте. Кроме того, компонент питает другими ценными микроэлементами, среди которых дубильные вещества, фитонциды, витамин А, витамин C, и множество других.
  • Женщинам такое масло помогает гораздо легче перенести климакс, а также период ПМС. Это возможно благодаря тому, что в составе есть фитоэстрогены, элементы, которые по своему химическому составу имеют похожую структуру с женскими половыми гормонами. Поэтому если регулярно использовать такое масло, то можно избавиться от гормональных заболеваний, а также защитить организм от появления болезни половых органов. При этом, масло виноградной косточки помогает снять воспалительные процессы в организме.
  • Также компонент будет полезен при беременности, и в период лактации. Во время кормления грудью улучшит качество и вкус молока, а также повысит уровень лактации. Однако перед использованием стоит получить консультацию у лечащего врача.
  • Мужчинам также будет полезен данный продукт, он повышает потенцию, нормализует эрекцию. Также помогает избавиться от болезни мужских половых органов, и предотвращает их появление.
  • Эфирное масло виноградной кости полезные свойства оказывает и на сердце. Он уменьшает уровень холестерина в крови, нормализует давление, существенно снижает риск появления тромбов и бляшек, улучшает работу сердца, чистит сосуды. Кроме того, такой компонент является отличным средством профилактики атеросклероза, инсульта, инфаркта. Масло виноградной косточки помогает бороться с варикозом.
  • Помогает избавиться от порезов, ран, ожогов, и других повреждений кожи.

Это основные свойства, которые имеет эфирное масло виноградной косточки. Кроме этого, компонент очень полезен в косметологии, на его основе можно готовить большое количество масок для лица. Если добавлять в привычную маску несколько капель данного масла, она поможет сузить поры, устраняет пигментацию, понизит активность сальных желез, и остановит процессы старения. Такая маска не только укрепит здоровье, но и улучшит внешний вид.

Противопоказаний данный препарат не имеет, за исключением индивидуальной непереносимости. Но если вы собираетесь использовать эфирное масло виноградной кости очень часто, стоит обратиться к доктору за консультацией. Таким образом, вы сможете защитить свой организм от поражений и повреждений.

Если во время приема и данного продукта вы почувствовали головную боль, тошноту, боль в животе, головокружение, рвоту, появились покраснения на теле, стоит немедленно прекратить использовать препарат, и обратиться в больницу за помощью. Данный препарат можно использовать в качестве профилактики, но для лечения организма требуется обязательная консультация врача.

Купить масло виноградной косточки вы можете в нашем интернет-магазине. Для этого нужно добавить товар в корзину, предварительно выбрав его количество. Далее следует оформить заказ, на это вам потребуется несколько минут. Если возникнут трудности, вы можете написать нам поддержку, и мы поможем решить возникшие проблемы. После оформления заказа мы свяжемся с вами для уточнения деталей, и после оплаты удобным для вас способом, отправим вам посылку. В ближайшее время вы получите косметическое масло виноградной косточки, и вы сможете использовать его для лечения, и в качестве косметического препарата. Также не забывайте порекомендовать такой продукт своим близким и друзьям, чтобы они тоже смогли поддерживать организм в хорошем состоянии, сохранить молодость и красоту.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: